logo
intest
redline
       
 

ANTICHI SAPORI TOSCANI

 
Mercoledí 14 Novembre 2007 alle ore 20:30

I salumi e i formaggi della val d'Orcia e le raffinatezze della Locanda La Posta
con tre birre e un sidro di Bretagna artigianali.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
IL MENU E LE BIRRE
 
     
 
I salumi e i formaggi di Daniele Gaudiano
Antichi Sapori Toscani - Pienza (Siena)

 
 
Bruschette

 
 
  • All'Olio
  • Al Lardo
  • Al Guanciale
 
 
linea
 
 

Tagliere di Salumi:

 
 
  • Fiocco di Spalla di Suino Grigio
  • Coppa di Testa di Suino Grigio
  • Rigatino di Cinta Senese
  • Culatello di Suino Grigio
  • Bocconcino di Cinghiale al Tartufo
 
 
linea
 
 
  • Intermezzo di Patate lesse con Crema di Cardi
 
 
linea
 
 
Tagliere di Pecorini Supremi di Pienza

 
 
  • Stracchinato 25 giorni
  • Brie ovino 45 giorni
  • A latte crudo 150 giorni min.
  • Barricato sotto foglie di noce 150 giorni min.
  • Barricato sotto fieno 150 giorni min
  • Gorgo erborinato 90-140 giorni
 
 
linea
 
 
  • Ricotta fresca e confettura di Visciole
 
 
linea
 
 
I prodotti della Locanda La Posta - Cavour (Torino)

 
 
  • Gelatina di Marsala
  • Crema di cardi
  • Salsa di ribes
  • Mostarda di mele cotogne
  • Mostarda di peperoni rossi
  • Confettura di visciole
 
 
linea
 
 

Birre e sidro di Bretagna

 
 
  • Duchesse Anne - Brasserie Lancelot
  • Bière d'hiver - Sainte Colombe
  • Cervoise - Brasserie Lancelot
  • Sidro Le Terroir - Cidrerie du Terroir
 
     
     
 
Il costo della cena è di € 35,00 comprese le birre.
Solo su prenotazione.
 
redline
home
2007 - Enoteca Il Melograno
 
contatta