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I salumi e i formaggi di Daniele Gaudiano
Antichi Sapori Toscani - Pienza (Siena)
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Bruschette
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- All'Olio
- Al Lardo
- Al Guanciale
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- Fiocco di Spalla di Suino Grigio
- Coppa di Testa di
Suino Grigio
- Rigatino di Cinta Senese
- Culatello di Suino Grigio
- Bocconcino di Cinghiale al Tartufo
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- Intermezzo di Patate lesse con Crema di Cardi
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Tagliere di Pecorini Supremi di Pienza
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- Stracchinato 25 giorni
- Brie ovino 45 giorni
- A latte crudo 150 giorni min.
- Barricato sotto foglie di noce 150 giorni min.
- Barricato sotto fieno 150 giorni min
- Gorgo erborinato 90-140 giorni
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- Ricotta fresca e confettura di Visciole
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I prodotti della Locanda La Posta - Cavour (Torino)
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- Gelatina di Marsala
- Crema di cardi
- Salsa di ribes
- Mostarda di mele cotogne
- Mostarda di peperoni rossi
- Confettura di visciole
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Birre e sidro di Bretagna
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- Duchesse Anne - Brasserie Lancelot
- Bière d'hiver - Sainte Colombe
- Cervoise - Brasserie Lancelot
- Sidro Le Terroir - Cidrerie du Terroir
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